Почтовые опросы и анкеты.

2019-10-21

Почтовые опросы – это безопасный и выгодный метод сбора данных среди больших целевых групп с широкой выборкой. Для получения максимально надежных результатов, очень важно, чтобы дизайн анкеты был простым для понимания. Со своей стороны мы всегда делаем всё возможное для предоставления вам проверенных и четко спроектированных форм опросов. Наши анкеты постоянно совершенствуются с каждой почтовой рассылкой, потому вы можете быть уверены, что всегда получите только наиболее актуальные почтовые опросы. Чтобы свести к минимуму возможные недоразумения и увеличить процент отклика, мы работаем с признанными профессионалами полиграфической индустрии, которые осуществляют свою работу качественно, безошибочно и с минимальными затратами.

Партнерами Examinare являются только проверенные печатные компании с многолетним опытом работы и высокой производительностью, что позволяет обеспечить надлежащее качество материалов и конкурентоспособную цену. Реализованные нами проекты включают исследования различных масштабов: от нескольких индивидуальных опросов до нескольких тысяч разосланных анкет.

Вот как выглядит обычный процесс работы с почтовыми опросами:

1. Всю работу мы берем на себя. Examinare осуществляет полную реализацию проекта: от дизайна писем и их печати до сбора ответов и сканирования результатов.

2. Мы создаем профессиональный дизайн письма. На конвертах может быть напечатан ваш логотип или же, как нередко выбирают, рассылаемые конверты могут вообще никак не выделяться и выглядеть, как обычные финансовые счета.

3. Симбиоз цифрового и аналогового подхода. Ваши клиенты смогут прислать свои ответы как назад по почте, так и онлайн.

4. Сканирование результатов. Examinare использует прогрессивное оптическое сканирование бумажных анкет, а полученные результаты затем привязываются к их цифровой версии.

5. Контроль качества нашими специалистами. Мы всегда внимательно следим за тем, чтобы каждый был услышан, потому ответы ваших респондентов проверяются в обязательном порядке. Если на этапе сканирования какие-то голоса будут пропущены, мы непременно добавим их вручную. Все ответы сохраняются в цифровой форме.

6. Ответственное обращение с отработанным материалом. Все бумажные копии измельчаются в соответствующих устройствах и отправляются на переработку. Мы защищаем окружающую среду и перерабатываем максимально возможное количество материалов.

Свяжитесь с нами уже сегодня по вопросам работы с бумажными (почтовыми) анкетами и почтовыми опросами.

Запрос ценового предложения

Заполните форму ниже. Убедитесь, что ввели информацию во все поля, а также включили код своей страны в поле с телефонным номером и указали актуальный адрес электронной почты. Пожалуйста, подавайте свой запрос на шведском, английском или русском языках.

Компания *


Имя *


Номер телефона (напр: +46700000000) *


E-mail *


Опишите услугу, которую вы хотели бы получить. (После отправки запроса вам придет подтверждение о его получении на электронную почту. Если вы желаете прикрепить к запросу какие-либо файлы, то можете сделать это в ответном письме.)

Предполагаемый бюджет (приблизительная сумма и валюта) *


Анти-спам проверка

3+9= * *